So laden Sie Call of Duty Warzone auf PS4, Xbox One und PC herunter

(Bildnachweis: Activision)

Der nur einen Tag vor dem Start angekündigte Download von Call of Duty Warzone ist am 10. März auf allen Plattformen der aktuellen Generation (außer Nintendo Switch) verfügbar. Die Frage ist, wie Sie ihn tatsächlich herunterladen können. Da es sich um eine kostenlose Erfahrung handelt, die allen offen steht, tun Sie dies nicht brauchen Call of Duty: Modern Warfare herunterladen zu lassen, obwohl dadurch die Download-Dateigröße von Call of Duty Warzone erheblich kleiner wird. Hier finden Sie alles, was Sie zum Herunterladen von Call of Duty Warzone auf PS4, Xbox One und PC wissen müssen.

So laden Sie Call of Duty Warzone herunter

(Bildnachweis: Activision)

Für alle, die Modern Warfare bereits besitzen, besteht der erste Schritt darin, sicherzustellen, dass Sie das vollständige Spiel heruntergeladen haben. Wenn Sie dies tun, rufen Sie das Hauptmenü auf und Warzone ist eine Option, die das ersetzt, was zuvor als „klassifiziert“ bezeichnet wurde. Da Sie das Spiel bereits besitzen, können Sie ab 8.00 Uhr PDT / 11.00 Uhr EDT / 15.00 Uhr GMT darauf zugreifen – ein vierstündiger Vorsprung gegenüber nicht-modernen Warfare-Spielern. Es wird einen Download mit einer Größe von ca. 18-22 GB geben. Sobald der Download abgeschlossen ist, können Sie loslegen und spielen.

Wenn Sie Modern Warfare nicht besitzen, gehen Sie zu Ihrem jeweiligen Geschäft auf Konsolen (PSN Store oder Microsoft Store) und suchen Sie nach „Warzone“. Wenn Sie auf einem PC sind, stellen Sie sicher, dass Battle.net installiert ist und es als Option auf der linken Seite in der Liste der Spiele angezeigt wird. Leider ist es nur ab 12:00 Uhr PDT / 15:00 Uhr EDT / 19:00 Uhr GMT als einzelner Download verfügbar und die Dateigröße beträgt 83-101 GB. Das ist natürlich ein ziemlich umständlicher Download. Stellen Sie daher sicher, dass Sie ihn starten, sobald er verfügbar ist, da er je nach Dienstanbieter und Bandbreite bis zu mehreren Stunden dauern kann.

Das ist alles dazu! Call of Duty Warzone ist ein komplettes Crossplay, sodass Sie mit Ihren Freunden einspringen können, egal auf welchem ​​System sie spielen. Weitere Informationen finden Sie auch im offiziellen Activision-Blogbeitrag zu Warzone.